martes, 14 de febrero de 2012

Valentine's Day

Regalito de San Valentin barato, bonito y con todo el amor??? 
Un pastelito que mola mogollón!!! Jajajaja.


Besos
S.






Empezamos!!!


BIZCOCHO


Ingredientes:


200 gr Mantequilla a temperatura ambiente.
200 gr de Azúcar.
300 gr de Harina tamizada (he utilizado preparado para bizcochos de           Mercadona que ya trae levadura incorporada).
Zumo de un limón.
4 Huevos.


Preparación:


1º Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Añadimos los huevos uno por uno dejando batir cada uno por separado unos segundos.
2º Incorporamos el zumo de limón y la harina tamizada poco a poco.



3º Engrasamos el molde y lo metemos al horno 25 minutos a 180 ºC (tiene que estar precalentado)


Dejaremos 5 minutos en el molde y luego hasta que se enfríe en rejilla.
Una vez frío si no lo utilizas inmediatamente envolverlo en film o aluminio para que no se seque.
















Para rellenar y cubrir el bizcocho os pongo esta sugerencia: BUTTERCREAM


Ingredientes:


150 gr de Mantequilla a punto pomada (blandita pero sin derretir)
300 gr de Azúcar glass.
1 cucharadita de leche.


Preparación:


1º Batir la mantequilla con el azúcar.
2º Añadir un poco de leche en función de como veamos la consistencia.
3º Se puede añadir esencia de vainilla, una cuchara de nutella o nocilla.


Si se ha quedado muy líquido añadir azúcar y si esta muy espeso leche, pero con cuidado.






MONTAR EL PASTEL.


1º Cortamos el pastel en las capas que queramos y ponemos el buttercream, mermelada...





2º También cubrimos el exterior del pastel con la buttercream o no, como prefieras.




3º Puedes cubrir con fondant y hacer corazones y florecitas (esto lo dejamos para la próxima)








Dedicado a Raquelina!!

1 comentario:

  1. Que pinta mas rica!!!Edu no puede quejarse del detallazo, disfrutarlo chicos!!

    ResponderEliminar