Cake-pops |
Cupcake- pops |
He probado con dos tipos, uno con bizcocho (Cake-pops) y otro con galletas Oreo (Cupcakes-pops), os dejo los dos enlaces de donde lo he sacado (el de oreo me encanta, aunque esta en inglés!!).
Es muy fácil!!! Si no queréis poner palito también podéis hacer solo bolas, y para la cobertura usas chocolate fondant del Mercadona.
Para los Cake-pops he usado la receta de bizcocho que os dejo más abajo y el relleno que use para la tarta de Hello Kitty (enlace en la otra receta) que en la nevera aguanta fenomenal.
Cupcake Oreo, aquí.
Cake-pop, aquí.
Ingredientes Cupcakes-pops |
Sobre la receta del bizcocho va en función del peso de los huevos (en la receta 4 huevos que es para una molde de 20 cm), así podéis utilizarla en función del molde o de la cantidad de bizcocho que queráis hornear.
Besos,
S.
Receta Bizcocho
Ingredientes:
- 4 Huevos (pesarlos si cáscara)
- Azúcar (mismo peso de los huevos).
- Mantequilla a temperatura ambiente (el mismo peso que los huevos).
- Harina con levadura (preparado bizcochos mercadona y el mismo peso).
- Esencia (vainilla, limón...).
Preparación:
1. Se pesan los huevos.
2. Batir la mantequilla con el azúcar durante unos 5 minutos.
3. Agregar uno a uno los huevos y batir entre uno y otro unos segundos.
4. Añadir la esencia si lo deseas.
5. Tamizar la harina (preparado de bizcocho) y añadirla en tres o cuatro veces a la mezcla (esta parte se recomienda sea de forma manual con una espátula, el resto de ingredientes se puede hacer con batidora de varillas).
6. Engrasar el molde y añadir la mezcla
7. Hornear 180 ºC unos 25 minutos, pero depende de cada horno (tiene que estar precalentado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario